//
"Новые технологии строительства" ООО"Новые технологии строительства" ООО
"Новые технологии строительства" ООО
87% положительных из 8 отзывов
  • 5 лет на портале
  • У компании 94 предложения в 13 категориях
  • Наличие документов
    Знак "Наличие документов" означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 0
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 0
Выполнение заказа в срок 0% 0
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 0 0 0
Симферополь
График работы
+7 показать номер
Отзывы о компании «"Новые технологии строительства" ООО»
Показать сначала:
Все 8
  • 5
    Отлично
    Строили мне гостиницу 350 м кв из ракушняка, мансарда деревянная. Вполне здравый коллектив, трезвые, работящие, даже с "запахом" никого не было. Инженер толковый, и покажет и расскажет все. Рассказал мне как чревато "подешевше" и как надо по технологии. Мне то подешевле нужно, а он по технологии только точку зрения отстаивает. Но по технологии надежней получилось и с гарантией. Поэтому я в оконцовке доволен остался). Олег, г. Симферополь
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
  • 5
    Отлично
    Строили мне дом в Симферополе, 150 м кв, из ракушняка, вышло по 300 дол в состоянии "под ключ", уже с отделкой . Очень доволен, адекватный и трезвый коллектив.Грамотные инженера . Вложились в смету. Еще и бонусы получил. Дмитрий.
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
    Комментарий компании:
    После постройки собственного дома Дмитрий так полюбил наш коллектив,что устроился к нам отделочником. Кстати, свой дом он украшал сам. Так многие наши заказчики остаются нашими деловыми партнерами в качестве поставщиков, консультантов, перевозчиков, даже агентов по продажам, п.ч. мы изначально нацелены на долгосрочное сотрудничество с каждым нашим заказчиком и постоянные добрые отношения.
  • 5
    Отлично
    Связались в течении 1 часа и в тот же день приехали на осмотр участка для рекомендаций по типу фундамента и подведении коммуникаций. Очень подробно и понятно рассчитали смету. Цены лучшие по Крыму. Рабочий проект выполнили быстро и в соответствии с нормами строительства России. Уже построен цокольный этаж, я очень доволен и заказал в ООО Новые технологии строительства дом с отделкой. Кстати, за рамки бюджета , утвержденного в договоре не выходят. Я доволен.
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
  • 4
    Хорошо
    вполне доволен качеством, дом усилен металлоконструкцией. отличная звукоизоляция. понравился подход директора Евгения Мирошниченко. настаивает на соблюдении строительных норм. хотя я и не был согласен с его мнением вначале , но зато теперь спокойно живу в доме. еще понравилось, что строят комбинированные варианты,кирпич+сиппанели, металлоконструкции + канадский вариант в зависимости от нагрузки на дом.поэтому получилось крепко и выгодно, за 300$ кв. метр. Очень благодарен, спасибо!!
    • Заказ выполнен вовремя
    • Цена актуальна
  • 1
    Очень плохо
    Обратился в эту "компанию" с четким пониманием что хочу получить, отправил планы и желаемую комплектацию. Сразу начали предлагать свое видение моего заказа, всучивая свои услуги и при том объясняя какой я видите ли дурак, что хочу именно так. Общение очень грубое. Цен никто толком не называет. Сначала назвали 32000 долларов, потом 1,3 млн рублей. На вопрос почему такие скачки написали мол хорошо, пусть будет 1,5 млн рублей. Что это такое? Никому не советую
    • Заказ выполнен невовремя
    • Цена неактуальна
    Комментарий компании:
    Данный отзыв ( аноним "из ниоткуда" ) является недействительным. Сотрудники компании являются предельно вежливыми, на все вопросы дается исчерпывающая информация, цены на услуги вполне приемлимы , на многие стандартные проекты существует гибкая система скидок. Звоните и консультируйтесь у настоящих вежливых специалистов.
    Комментарий: Покупатель
    Отзыв оставил я - Михаил, обращался на счет строительства в Дубках под Симферополем. Всем желающим могу предоставить скриншоты их "вежливой" переписки плюс скриншоты угроз в мой адрес после публикации данного отзыва. Запрос на скриншоты по емейлу work.with.tiger @ rambler . ru. Разводил не люблю и не уважаю.
    Комментарий компании:
    Михаил не ответил на обращение руководства компании и нам предложение рассмотреть жалобу ответил молчанием. Поэтому мы считаем данную "жалобу" происком недобросовестных конкурентов, тех, кто вместо улучшения качества услуг занимаются ерундой. Учредитель компании - Евгений Мирошниченко, +79789958693.
    Комментарий: Покупатель
    Скриншот якобы произошедшего обращения в студию, пожалуйста. Ничего подобного не получал. Пытались показать себя хорошими? Ложь - плохое средство для повышения репутации. Дел с вами иметь я точно не хочу, да никому не советую. Мне хватило уже вашего хамства.
    Комментарий компании:
    Михаил, я как учредитель компании не получал от Вас конструктивной информации ни по телефону ( который указан в переписке и на сайте так как мы всегда открыты к обсуждению возникших ситуаций), Вас не видели в офисе компании, на корпоративную почту не приходили письма с указанного Вами адреса. К сожалению напрашивается уже изложенный выше вывод : Вы не являетесь Заказчиком, но выступаете как Представитель недобросовестных конкурентов. Предполагаю, что если бы Вы действительно обращались в нашу компанию и имело место неподобающее обращение к Вам как Заказчику - Вы бы согласились сообщить об этом руководству предприятия. Телефон мой уже был указан ранее, почта Linlin2@mail.ru. Если Вы Заказчик и имеете какие либо претензии - давайте решим их в законном порядке. Скиньте переписку, позвоните мне. Если же нет - могу пожелать Вам только Хорошего. И сообщить, что среди наших Заказчиков не было и не будет недовольных ни качеством, не обслуживанием , ни стоимостью. С ув. - Евгений Мирошниченко, учредитель Предприятия Новые технологии строительства.
    Комментарий: Покупатель
    Фарс на фарсе. Вы сами не устали? Я не собираюсь Вам подыгрывать. Не обращаюсь к Вам потому что не вижу в этом смысла. Первые ответы менеджера - это лицо компании. А ответы Вашего менеджера - хуже некуда. Цены с потолка и никакой конкретики. Хамство. Как обучены менеджеры - таково и руководство. О чем лишь говорит тот факт, что вы как руководитель занялись этим вопросом лишь через два месяца после публикации. Точнее делаете вид что занялись (выдумали что обратились ко мне с запросом о якобы решении моей проблемы, а где этот "запрос"? От ответа вы увильнули) Как раньше я и говорил - фарс. И да, известный факт, что без подтверждения мой отзыв не опубликовали бы. Здесь вообще-то предмодерация. Менеджеры Пром.уа запросили у меня всю нужную информацию, скриншоты и подтвердили беспристрастность моего отзыва.
    Комментарий компании:
    Михаил, Вы не конструктивны, Вы просто предубеждены и черезчур агрессивно настроены против Специалистов, которые прилагают все усилия для того, чтобы угодить Заказчику. А на этом уважаемом портале у каждого есть возможность оставить свой отзыв. Позитивен он или негативен. Таковы правила и мы их уважаем , и ценим размещение на этом портале. Спасибо его Учредителям. А по поводу контроля - все переговоры с Заказчиком и вся переписка, если она не тайная, проверяется и контролируется. Поэтому обвинять некого. Никаких фактов не найдено. Вы их мне лично отказываетесь предоставлять. Так в чем же вопрос ? Желаю Вам мира и Добра, Михаил ! С ув. - Евгений Мирошниченко, учредитель Новые технологии строительства, +79787440756.
  • 5
    Отлично
  • 4
    Хорошо
  • 5
    Отлично

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?